メニューのご紹介
ローストビーフワゴンサービス


江戸前寿司


茶そば


デザートバー


ドリンクバー


調理師が腕を振るう模擬店でパーティーに彩りを加える
きらら亭のケータリングサービスは、テーブル・椅子などの道具類はもちろん、会場設営などの諸作業、ボーイ・調理師・コンパニオンなどスタッフ派遣もいたしております。
調理師が腕を振るう模擬店では、お料理の調理を実際にご覧頂くことで、皆様のパーティーに彩りを加える要素のひとつにもなります。是非お申し付けください。
ブッフェイメージ
お料理予算お一人様5000円のブッフェイメージです。
オードブル


コールミート盛合せ


オマール海老の冷製/シャンパングラス仕立て

ビーフシチュー/きらら亭風


海の幸クリーム煮込み


スモークサーモンのマリネ


ロール・サンドウィッチ


パーティーサラダ


四種冷菜盛合せ


牛肉のオイスターソース


芝海老のチリソース


合鴨燻製の薄皮包み


江戸前寿司盛合せ


季節フルーツ盛合せ


パーティーメニュー
※★印のお料理は、会場内で温めながらお召し上がりいただきます
西洋料理
- カナッペ
- ローストビーフ
- ラザニエ/エミリア風★
- スパゲッティー★
- スモークサーモン/ケッパー添え
- ミックスサンドウィッチ
- グリーンサラダ
中華料理
- 三種冷菜盛合せ
- 若鶏のピリ辛炒め★
日本料理
- 合鴨燻製の薄皮包み
- 巻き寿司盛合せ★
デザート
- フルーツ入り杏仁豆腐
※★印のお料理は、会場内で温めながらお召し上がりいただきます
西洋料理
- オードブル
- ローストビーフ
- ビーフシチュー/きらら亭風★
- 小海老のライス・グラタン★
- スモークサーモンのマリネ
- ボリュームサンドウィッチ
- シメジマリネとグリーンサラダ
中華料理
- 三種冷菜盛合せ
- 芝海老のチリソース★
- 豚肉の角煮★
日本料理
- 合鴨燻製の薄皮包み
- 特製巻き寿司盛合せ
デザート
- 季節フルーツ盛合せ
※コールミート盛合せは、ローストビーフやスモークタンなどを盛合せいたします。
※★印のお料理は、会場内で温めながらお召し上がりいただきます。
西洋料理
- オードブル
- コールミート盛合せ
- オマール海老の冷製/シャンパングラス仕立て
- ビーフシチュー/きらら亭風★
- 海の幸クリーム煮★
- スモークサーモンのマリネ
- ロールサンドウィッチ
- パーティーサラダ
中華料理
- 四種冷菜盛合せ
- 牛肉の牡蠣ソース炒め★
- 芝海老のチリソース★
日本料理
- 合鴨燻製の薄皮包み
- 江戸前寿司盛合せ
デザート
- 季節フルーツ盛合せ
※コールミート盛合せは、ローストビーフやスモークタンなどを盛合せいたします。
※★印のお料理は、会場内で温めながらお召し上がりいただきます。
西洋料理
- オードブル/バリエ
- コールミート盛合せ
- オマール海老と有頭海老の冷製
- わたり蟹のコキール★
- 牛タンシチュー/温野菜添え★
- パルマ生ハム/トマト・マリネ添え
- サンドウィッチ・アラカルト
- サーモンと茸のマリネ・サラダ
中華料理
- 五種冷菜盛合せ
- 牛肉の牡蠣ソース炒め★
- 大海老のチリソース★
日本料理
- 前菜盛合せ
- お造り盛合せ
- (上)江戸前寿司盛合せ
デザート
- プチケーキ取合せ
- 季節フルーツ盛合せ
※コールミート盛合せは、ローストビーフやスモークタンなどを盛合せいたします。
※★印のお料理は、会場内で温めながらお召し上がりいただきます。
西洋料理
- プチコキール/アラカルト
- オードブル/バリエ
- コールミート/王朝風
- スズキの冷製/ショーフラワーソース
- オマール海老と有頭海老の冷製
- さざえのテルミドール★
- 牛ヒレ肉のソテー/森林風★
- ニース風海の幸サラダ
中華料理
- 冷菜飾り盛合せ
- アワビとナマコの煮込み★
- 伊勢海老のうま煮★
- 蟹肉入りフカヒレスープ★
日本料理
- 先付け取合せ
- 前菜盛合せ
- (上)お造り盛合せ
- (特上)江戸前寿司盛合せ
デザート
- プチケーキ取合せ
- フルーツのムースとジュレ取合せ
- 季節フルーツ盛合せ