◆食品表示基準に基づくアレルギー物質を含む特定原材料7品目を各お料理のページに表示をしております。
厨房内の調理器具等は十分な洗浄を施しておりますが、特定原材料7品目(卵、乳、小麦、そば、落花生、エビ、かに)を含む食材を同一の厨房で使用しておりますので、これらが微量に混入する可能性がございます。
◆豚肉・牛肉が苦手な方用にマークを付けました。(ただし、完全なハラール認証食品ではございません。)
税込表示について
税込表示は8%の軽減税率適用価格です。
弊社スタッフが配膳などの作業を担当する場合には飲食店と同様に軽減税率対象外となり、税率は10%になります。 |
温:温かい状態でお届け致します。

お祝いお造り盛合せ
本体価格 8,000円(税込 8,640円)

和風ローストビーフ(薄切り)
本体価格 4,000円(税込 4,320円)

炊き合せ
本体価格 3,800円(税込 4,104円)

豚肉と大根の煮物
本体価格 3,000円(税込 3,240円)

筑前煮
本体価格 3,000円(税込 3,240円)

かわり揚げ盛合せ
本体価格 3,000円(税込 3,240円)

串揚げ盛合せ
本体価格 3,000円(税込 3,240円)

天麩羅盛合せ
本体価格 3,000円(税込 3,240円)

野菜天麩羅盛合せ
本体価格 2,800円(税込 3,024円)

特上江戸前寿司
本体価格 9,600円(税込 10,368円)

上江戸前寿司
本体価格 6,600円(税込 7,128円)

江戸前寿司
本体価格 4,500円(税込 4,860円)

特選巻寿司
本体価格 3,300円(税込 3,564円)

皿盛り赤飯
本体価格 1,800円(税込 1,944円)

真鯛のカルパッチョ/バルサミコソース
本体価格 4,000円(税込 4,320円)

薄切り豚肉の冷しゃぶサラダ
本体価格 2,200円(税込 2,376円)

コブサラダ
本体価格 2,200円(税込 2,376円)

スモークドサーモン(ケッパー添え)
本体価格 3,000円(税込 3,240円)

プレミアム・サンド
本体価格 3,800円(税込 4,104円)

カツサンド・ミックス
本体価格 3,000円(税込 3,240円)

ミックス・サンド
本体価格 2,500円(税込 2,700円)

サンド&チキン
本体価格 2,600円(税込 2,808円)

フライ盛合せ
本体価格 2,800円(税込 3,024円)

フライドチキン
本体価格 2,500円(税込 2,700円)
温:温かい状態でお届け致します。

ビーフシチュー/きらら亭風
本体価格 4,000円(税込 4,320円)

魚介類のパエリア
本体価格 4,000円(税込 4,320円)

小海老のドリア
本体価格 2,600円(税込 2,808円)

牛肉とかぼちゃのレッドカリー
本体価格 2,800円(税込 3,024円)

ペンネ/若鶏のトマトクリーム
本体価格 2,500円(税込 2,700円)
温:温かい状態でお届け致します。

東坡肉(豚ばら肉の角煮)
本体価格 2,200円(税込 2,376円)

沙汁大蝦球(大海老のマヨネーズ炒め)
本体価格 3,500円(税込 3,780円)

棒々鶏(蒸し鶏の冷製・ コクの胡麻ソース)
本体価格 2,200円(税込 2,376円)

乾焼蝦仁(小海老のチリソース煮)
本体価格 3,000円(税込 3,240円)

清炒鮮魷(烏賊と野菜の塩味炒め)
本体価格 2,500円(税込 2,700円)

宮保鶏丁(鶏肉のピリ辛炒め)
本体価格 1,800円(税込 1,944円)

芙蓉蟹(かに玉)
本体価格 2,800円(税込 3,024円)

咕咾肉(酢豚)
本体価格 2,000円(税込 2,160円)

青椒牛肉(牛肉とピーマンの細切り炒め)
本体価格 2,500円(税込 2,700円)
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