お知らせ
1.232020
ひなまつり 桃の節句のお祝い料理
お祝い雛御膳
おしながき(箱膳)
先付 | 桜花豆腐、桜、わさび、割り醤油 |
前菜 | 出し巻き玉子、とろろ進丈ふき味噌田楽、有頭海老の旨煮、たらの芽と花蓮根の衣揚げ、桜塩、菱餅 |
中皿 | ローストビーフ、うるい、菜ノ花、胡麻味噌だれ |
炊合せ | 若竹煮、にしん味噌煮、よもぎ麩、糸人参、ふき |
おしながき(別盛)
温物 | 真鯛桜蒸し |
食事 | 海鮮ちらし(ちらしご飯、鮪、白身、いか、海老、胡瓜、いくら、玉子焼、数ノ子)、大葉、わさび、がり |
吸物 | 蛤、若芽、白髪ねぎ |
水菓子 | いちごムース |
お祝い雛ちらし
おしながき
前菜 | 出し巻き玉子、とろろ進丈ふき味噌田楽、有頭海老の旨煮、たらの芽と花蓮根の衣揚げ、桜塩、菱餅 |
中皿 | ローストビーフ、うるい、菜ノ花、胡麻味噌だれ |
炊合せ | 若竹煮、にしん味噌煮、よもぎ麩、糸人参、ふき |
食事 | 海鮮ちらし(ちらしご飯、きざみ海苔、錦糸玉子、胡瓜、海老、桜でんぶ、いくら) |
吸物 | 蛤、若芽、白髪ねぎ |
水菓子 | いちごムース |
- お祝い雛御膳は3人前、お祝い雛ちらしは4人前、お子様雛プレートは大人のお料理と組み合わせて1人前より承ります。
- 八王子市・日野市は税別1万円よりお届け致します。詳細はこちらをご確認下さい。
- ご予約は2日前までに 但し土日祝日は大変混み合いますので、お早目のご予約をお願い致します。
【ご注文・お問い合わせ】 |
最近のお知らせ
-
2021/1/1
-
2020/12/22
-
2020/12/21
-
2020/12/1
-
2020/12/1
-
2020/11/24