お知らせ
1.262023
2023年 ひな祭り初節句料理のご案内


おしながき
箱 膳 | |
先 付 | 嶺岡豆腐、桜花、ぶどう豆、わさび、割り醤油 |
前 菜 | 有頭海老旨煮、黄味寄せ新丈、柚子小柱、あしらい、わらびの白和合、網笠、花麩 |
焼 物 | 鰈の味噌焼き、杏子、はすの芽、うるいの胡麻和合 |
炊合せ | 海老黄味揚げ、筍、若芽、糸人参、ふき |
別 盛 | |
温 物 | 牛タンシチュー和風仕立て(牛タン、里芋唐揚げ、人参、牛蒡唐揚げ、ブロッコリー) |
食 事 | 海鮮ちらし(鮪、白身魚、鰊、数の子、小柱、海老、玉子焼き、胡瓜、いくら、刻み海苔、大葉、わさび、がり) |
吸 物 | 蛤、手鞠麩、白髪ねぎ、若芽 |
水菓子 | いちごムース |
おしながき
前 菜 | 有頭海老旨煮、黄味寄せ新丈、柚子小柱、あしらい、わらびの白和合、網笠、花麩 |
焼 物 | 鰈の味噌焼き、杏子、はすの芽、うるいの胡麻和合 |
炊合せ | 海老黄味揚げ、筍、若芽、糸人参、ふき |
食 事 | ちらし寿司(あぶり鯛、鰊酢漬け、海老、数の子、椎茸、胡瓜、錦糸玉子、桜でんぶ、がり) |
吸 物 | 蛤、手鞠麩、白髪ねぎ、若芽 |
水菓子 | いちごムース |
※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。
最近のお知らせ
-
2023/12/4
-
2023/11/28
-
2023/11/27
-
2023/10/23
-
2023/10/13
-
2023/10/13