お知らせ

2023年 ひな祭り初節句料理のご案内

2023年きらら亭ひな祭り 2月10日~3月12日

お祝い雛御膳

お祝い雛御膳
おしながき
箱 膳
先 付嶺岡豆腐、桜花、ぶどう豆、わさび、割り醤油
前 菜有頭海老旨煮、黄味寄せ新丈、柚子小柱、あしらい、わらびの白和合、網笠、花麩
焼 物鰈の味噌焼き、杏子、はすの芽、うるいの胡麻和合
炊合せ海老黄味揚げ、筍、若芽、糸人参、ふき
別 盛
温 物牛タンシチュー和風仕立て(牛タン、里芋唐揚げ、人参、牛蒡唐揚げ、ブロッコリー)
食 事海鮮ちらし(鮪、白身魚、鰊、数の子、小柱、海老、玉子焼き、胡瓜、いくら、刻み海苔、大葉、わさび、がり)
吸 物蛤、手鞠麩、白髪ねぎ、若芽
水菓子いちごムース
 

お祝い雛ちらし


おしながき
前 菜有頭海老旨煮、黄味寄せ新丈、柚子小柱、あしらい、わらびの白和合、網笠、花麩
焼 物鰈の味噌焼き、杏子、はすの芽、うるいの胡麻和合
炊合せ海老黄味揚げ、筍、若芽、糸人参、ふき
食 事ちらし寿司(あぶり鯛、鰊酢漬け、海老、数の子、椎茸、胡瓜、錦糸玉子、桜でんぶ、がり)
吸 物蛤、手鞠麩、白髪ねぎ、若芽
水菓子いちごムース

お祝い雛プレート

※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。

 
ページ上部へ戻る