お知らせ
2.12024
2024年 ひな祭り初節句料理のご案内




Aエリア以外のお客様はお届け金額をコチラでご参照ください。
おしながき
| 箱 膳 | |
| 先 付 | 嶺岡豆腐、いくら、桜花、わさび、割り醤油 |
| 前 菜 | 合鴨スモーク、出し巻き玉子、つみれ松葉、柚子小柱、わらび白和合、蛸桜煮、桜麩 |
| 焼 物 | 海老ウニ焼き、はすの芽、たらの芽衣揚げ、手鞠餅 |
| 炊合せ | 湯葉衣揚げ、帆立黄身衣揚げ、若竹煮、ふき、べっ甲あん |
| 別 盛 | |
| 温 物 | 牛肉のオイスター煮込み、粟麩、花人参、里芋、チンゲン菜、ねぎ |
| 食 事 | 海鮮ちらし(鮪、数の子、小鯛酢漬け、海老、玉子焼き、桜海老、胡瓜、いくら、わさび、がり) |
| 吸 物 | 蛤、手鞠麩、白髪ねぎ、若芽 |
| 水菓子 | いちごプリン |
おしながき
| 前 菜 | 合鴨スモーク、出し巻き玉子、つみれ松葉、柚子小柱、わらび白和合、蛸桜煮、桜麩 |
| 焼 物 | 海老ウニ焼き、はすの芽、たらの芽衣揚げ、手鞠餅 |
| 炊合せ | 湯葉衣揚げ、帆立黄身衣揚げ、若竹煮、ふき、べっ甲あん |
| 食 事 | ちらし寿司(いくら、海老、椎茸、桜でんぶ、錦糸玉子、胡瓜) |
| 吸 物 | 蛤、手鞠麩、白髪ねぎ、若芽 |
| 水菓子 | いちごプリン |
最近のお知らせ
-
2025/10/16
-
2025/10/10
-
2025/9/1
-
2025/8/28
-
2025/8/28
-
2025/6/26



















