季節のお料理「季節の美味しさ満載」


回収容器使用(255×255mm)


「春の花だより」おすすめPoint

金目鯛さくら蒸し(温かい容器でお届け)

 道明寺と金目鯛を桜の葉で包みました。
 素材の味が引き立つよう、うす味で調えました。
 春の香りをお楽しみください。


「春の花だより」おすすめPoint2

ソフトシェルシュリンプ唐揚げ

 脱皮したての海老を揚げました。
 柔らかく丸ごとお召し上がりいただけます。

季節の松花堂「春の花だより」

おしながき(箱膳)

前菜ローストビーフ、いわし梅煮、わらび白和合、菜ノ花辛子和合、鮭つみれ玄米揚げ、出し巻き玉子
炊合せ若竹煮、有頭海老の旨煮、よもぎ麩、手毬麩、ふき
お造り桜鯛一塩、ままかり柚子酢、イタヤ貝小柱、うるい、花びら大根、クリスタル、海草、赤芽、わさび、加減醤油
御飯たけのこ御飯
温物ビーフシチュー和風仕立て(牛肉、ブロッコリー、小玉ねぎ、花人参、牛蒡、和風ソース)
汁物豆腐進丈、結び湯葉、三ツ葉
水菓子いちごムースゼリー寄せ
※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。

春の幕の内 ご注文はこちら 


「春の幕の内」おすすめPoint

旬の筍を炊き込んだご飯
*桜海老と和えた切干大根

 春の香りをお楽しみください。

季節弁当「春の幕の内」
おしながき
アンチョビポテトとセロリのサラダ、桜海老
ひじき豆腐、粟麩の胡麻和合、吸地若芽、筍土佐煮、蟹団子、菜ノ花辛子和合
鶏肉の照焼き、味付けキャベツ
ふき味噌、桜漬け
海老栗衣揚げ白身魚の玄米揚げ、タラの芽の天麩羅、明太薩摩揚げ、わらび白和合、厚焼き玉子、桜餅
たけのこ御飯
 
※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。

春の企画 季節の美味しさを満載
四季折々でお弁当容器と内容が変わります。
この価格で季節感を十分に味わえる人気のお弁当です。
松花堂「春の花だより」は4人前より、季節弁当「春の幕の内」は7人前より承ります。

●お弁当松花堂「春の花だより」、「春の幕の内」は、3月・4月・5月の季節限定品です。
●ご注文は、2日前までにお願いします。

※土日祝日の昼食時は特に混み合いますのでお早目のご予約を!
※お届け地域はこちらでご確認できます。
※お料理内容は、季節や仕入れの状況により変わる場合がございます。

【ご注文・お問い合わせ】
フリーダイヤル0120-11-8161
お問い合わせ受付時間:AM9:00~PM5:00 年内無休
受付時間外は留守番電話やFAXにて対応致します。翌日10時過ぎにお電話にてご連絡致します。
FAX 042-668-2353

メンバーズ登録

お客様の声

おふくろや

あきる野ルピア当社は、あきる野ルピア様 指定ケータリング会社です。ルピアホールご利用のパーティーなどぜひご用命ください。

地域サークルご紹介

ページ上部へ戻る