お知らせ

2024年 ひな祭り初節句料理のご案内





お祝い雛御膳

おしながき
箱 膳
先 付嶺岡豆腐、いくら、桜花、わさび、割り醤油
前 菜合鴨スモーク、出し巻き玉子、つみれ松葉、柚子小柱、わらび白和合、蛸桜煮、桜麩
焼 物海老ウニ焼き、はすの芽、たらの芽衣揚げ、手鞠餅
炊合せ湯葉衣揚げ、帆立黄身衣揚げ、若竹煮、ふき、べっ甲あん
別 盛
温 物牛肉のオイスター煮込み、粟麩、花人参、里芋、チンゲン菜、ねぎ
食 事海鮮ちらし(鮪、数の子、小鯛酢漬け、海老、玉子焼き、桜海老、胡瓜、いくら、わさび、がり)
吸 物蛤、手鞠麩、白髪ねぎ、若芽
水菓子いちごプリン

お祝い雛ちらし

おしながき
前 菜合鴨スモーク、出し巻き玉子、つみれ松葉、柚子小柱、わらび白和合、蛸桜煮、桜麩
焼 物海老ウニ焼き、はすの芽、たらの芽衣揚げ、手鞠餅
炊合せ湯葉衣揚げ、帆立黄身衣揚げ、若竹煮、ふき、べっ甲あん
食 事ちらし寿司(いくら、海老、椎茸、桜でんぶ、錦糸玉子、胡瓜)
吸 物蛤、手鞠麩、白髪ねぎ、若芽
水菓子いちごプリン

お祝い雛プレート

ページ上部へ戻る