お知らせ
4.82020
端午の節句 お祝い料理2020|きらら亭
おしながき
盛合せ | 有頭海老の旨煮、鶏の松風、出し巻き玉子、わらび白和合、笹ちまき、砧巻き |
炊合せ | 若竹煮、ふき、よもぎ麩、鯛の煮付け、手毬麩 |
揚物 | 蟹新丈湯葉茶巾揚げ、エビ芋唐揚げ、花蓮根、舞茸の天麩羅、ししとう素揚げ、レモン、塩 |
温物 | ビーフシチュー和風仕立て(牛肉、ブロッコリー、小玉ねぎ、花人参、牛蒡、和風ソース) |
造り | 鮪角造り、長芋素麺、オクラ、わさび、鯛そぎ身、つま、大葉、赤芽、わさび、イカの細切り、めかぶ素麺、とびっこ、わさび |
御飯 | 扇赤飯 |
椀 | 豆腐進丈、結び湯葉、三ツ葉 |
水菓子 | いちごムースゼリー寄せ |
※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。
【ご注文・お問い合わせ】 |
最近のお知らせ
-
2021/1/1
-
2020/12/22
-
2020/12/21
-
2020/12/1
-
2020/12/1
-
2020/11/24