お知らせ

【3・4・5月限定】春の味覚満載 松花堂と幕の内

おしながき
前菜合鴨スモーク、出し巻き玉子、つみれ松葉、柚子小柱、わらび白和合、蛸桜煮、桜麩
炊合せ湯葉衣揚げ、帆立黄身衣揚げ、若竹煮、ふき、べっ甲あん
お造り鯛、サーモン、あしらい
食事たけのこ御飯、山くらげ
温物牛肉のオイスター煮込み、粟麩、花人参、里芋、チンゲン菜、ねぎ
吸物つくね、素麺、万能ねぎ
デザートいちごプリン

おしながき
切干大根たらこ和合
一口がんも、蕗当座煮、吸地若芽、筍、小芋、花人参、青菜
鶏の照焼き、焼きねぎ、焼き椎茸、キャベツの香り炒め
桜餅、蕗味噌
玉子焼き、豆腐新丈、蕨白和合、鰈味噌焼き、赤海老玄米揚げ、薩摩芋レモン煮、タラ芽天麩羅、桜漬け
たけのこ御飯


ページ上部へ戻る