お知らせ

【9・10・11月限定】秋の味覚満載 松花堂と幕の内

おしながき
盛合せ帆立貝盛り、帆立照焼き、椎茸生姜焼き、鯛あられ揚げ、栗新挽揚げ、茗荷フリット、抹茶塩、あしらい
酢ノ物豚しゃぶ胡麻和合、甘酢トマト、紅芯大根、胡瓜、セロリ、胡麻酢味噌
お造り鮪、白身魚、甘海老、あしらい
御飯季節ご飯、銀杏
温物里芋揚げ饅頭、きのこ餡、三ツ葉、銀杏、紅葉麩、菊のり
吸物吸物(豆腐新丈、結び湯葉、三ツ葉)
甘味レアチーズムース、レモンジュレ

おしながき
海老のチリソース煮、味付けビーフン、ブロッコリーの香り炒め
一口がんも、筍、椎茸、糸人参、印元、紅葉麩
鶏の天麩羅、小芋玄米揚げ、茗荷フリット、レモン
豚しゃぶ胡麻和合、キャベツの香り炒め、胡瓜の香り炒め
牛肉と牛蒡の金平
やわらか肉団子、万能ねぎ
薩摩芋の揚げ出し、黒胡麻
昆布巻き、山くらげ
季節ご飯、銀杏
ページ上部へ戻る