お知らせ
8.252023
【9・10・11月限定】秋の味覚満載 松花堂と幕の内
おしながき
盛合せ | 帆立貝盛り、帆立照焼き、椎茸生姜焼き、鯛あられ揚げ、栗新挽揚げ、茗荷フリット、抹茶塩、あしらい |
酢ノ物 | 豚しゃぶ胡麻和合、甘酢トマト、紅芯大根、胡瓜、セロリ、胡麻酢味噌 |
お造り | 鮪、白身魚、甘海老、あしらい |
御飯 | 季節ご飯、銀杏 |
温物 | 里芋揚げ饅頭、きのこ餡、三ツ葉、銀杏、紅葉麩、菊のり |
吸物 | 吸物(豆腐新丈、結び湯葉、三ツ葉) |
甘味 | レアチーズムース、レモンジュレ |
おしながき
海老のチリソース煮、味付けビーフン、ブロッコリーの香り炒め |
一口がんも、筍、椎茸、糸人参、印元、紅葉麩 |
鶏の天麩羅、小芋玄米揚げ、茗荷フリット、レモン |
豚しゃぶ胡麻和合、キャベツの香り炒め、胡瓜の香り炒め |
牛肉と牛蒡の金平 |
やわらか肉団子、万能ねぎ |
薩摩芋の揚げ出し、黒胡麻 |
昆布巻き、山くらげ |
季節ご飯、銀杏 |
最近のお知らせ
-
2024/11/28
-
2024/11/28
-
2024/10/17
-
2024/10/10
-
2024/10/3
-
2024/9/5