お知らせ

6・7・8月限定 夏の松花堂・幕の内

おしながき
前 菜う巻玉子、椎茸生姜焼き、合鴨塩焼、若芽炒め、和辛子、酢物、(蛇腹胡瓜、蛸、鰊、くらげ)、土佐酢、あしらい
炊合せ冬瓜、鶏の吉野打ち、ベビーコーン、ミニトマト、枝豆、吉野餡
お造り白身魚の炙り造り、クリスタル、大葉、赤芽、わさび、つま、あしらい
食 事野菜寿司、(湯葉、オクラ、茗荷、紫蘇長芋うら巻き、ガリ)
冷し鉢細うどん、小海老天、若芽天、万能ねぎ、生姜
甘 味白玉あんみつ、(寒天、小倉餡、白玉、杏子、キウイフルーツ)

 


おしながき
鰈の味噌焼き、レモン、若芽炒め、はすの芽わさび
もろこし落し揚げ、鶏の天麩羅、ししとう
塩カルビ焼肉、レタス、万能ねぎ
一口がんも、高野豆腐、オクラ、糸人参、椎茸
麻婆茄子、にんにくの芽
岩蛸と野菜のマリネ
ずいきの胡麻和合、柴漬け芽かぶ
白玉、小倉餡、杏子、キウイフルーツ
生姜香りご飯、枝豆
ページ上部へ戻る