お知らせ
2.262021
3・4・5月限定!この春限定 松花堂・幕の内


![]()

おしながき
| 前 菜 | 合鴨ロース、蟹大葉巻揚げ、出し巻き玉子、蛸の桜煮、わらび白和合、海老旨煮、花麩、いくら |
| 焼 物 | 銀ダラ西京焼き、杏子、菜ノ花、はすの芽 |
| お造り | 鯛松皮、鮪角造り、あしらい |
| 御 飯 | たけのこ御飯 |
| 温 物 | ふろ吹き大根、里芋唐揚げ、牛すじ味噌煮、花人参、スナックエンドウ、ゆず |
| 汁 物 | 豆腐進丈、結び湯葉、三ツ葉 |
| 水菓子 | いちごムース |
※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。



おしながき
| アイオリポテト、レタス、セロリ、桜海老 |
| 大和煮、筍、吸地若芽、菜ノ花、粟麩、ふき、糸人参 |
| 鶏の天麩羅、味付けキャベツ、ぽん酢 |
| ふき味噌、桜漬け |
| 海老栗衣揚げ、タラの芽天麩羅、つくね照焼き、帆立の旨煮、玉子焼き、味付けブロッコリー、わらびの白和合、桜餅、花麩 |
| たけのこ御飯 |
※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。
最近のお知らせ
-
2025/10/16
-
2025/10/10
-
2025/9/1
-
2025/8/28
-
2025/8/28
-
2025/6/26
















