お知らせ

3・4・5月限定!この春限定 松花堂・幕の内

アレルギー

おしながき
前 菜合鴨ロース、蟹大葉巻揚げ、出し巻き玉子、蛸の桜煮、わらび白和合、海老旨煮、花麩、いくら
焼 物銀ダラ西京焼き、杏子、菜ノ花、はすの芽
お造り鯛松皮、鮪角造り、あしらい
御 飯たけのこ御飯
温 物ふろ吹き大根、里芋唐揚げ、牛すじ味噌煮、花人参、スナックエンドウ、ゆず
汁 物豆腐進丈、結び湯葉、三ツ葉
水菓子いちごムース

※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。


アレルギー

 

おしながき
アイオリポテト、レタス、セロリ、桜海老
大和煮、筍、吸地若芽、菜ノ花、粟麩、ふき、糸人参
鶏の天麩羅、味付けキャベツ、ぽん酢
ふき味噌、桜漬け
海老栗衣揚げ、タラの芽天麩羅、つくね照焼き、帆立の旨煮、玉子焼き、味付けブロッコリー、わらびの白和合、桜餅、花麩
たけのこ御飯

※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。

ページ上部へ戻る