お知らせ
3.12024
【3・4・5月限定】春の味覚満載 松花堂と幕の内
Aエリア以外のお客様はお届け金額をコチラでご参照ください。
おしながき
前菜 | 合鴨スモーク、出し巻き玉子、つみれ松葉、柚子小柱、わらび白和合、蛸桜煮、桜麩 |
炊合せ | 湯葉衣揚げ、帆立黄身衣揚げ、若竹煮、ふき、べっ甲あん |
お造り | 鯛、サーモン、あしらい |
食事 | たけのこ御飯、山くらげ |
温物 | 牛肉のオイスター煮込み、粟麩、花人参、里芋、チンゲン菜、ねぎ |
吸物 | つくね、素麺、万能ねぎ |
デザート | いちごプリン |
おしながき
切干大根たらこ和合 |
一口がんも、蕗当座煮、吸地若芽、筍、小芋、花人参、青菜 |
鶏の照焼き、焼きねぎ、焼き椎茸、キャベツの香り炒め |
桜餅、蕗味噌 |
玉子焼き、豆腐新丈、蕨白和合、鰈味噌焼き、赤海老玄米揚げ、薩摩芋レモン煮、タラ芽天麩羅、桜漬け |
たけのこ御飯 |
最近のお知らせ
-
2024/10/17
-
2024/10/10
-
2024/10/3
-
2024/9/5
-
2024/8/29
-
2024/8/29