お知らせ
11.282023
【12・1・2月限定】冬の味覚満載 松花堂と幕の内



※ 「季節ご飯」は時期によって内容が変わります。



おしながき
| 前菜 | めぬけ南蛮漬け、スモークサーモン手毬寿司、六角里芋田楽、黄身寄せ、つみれ松葉、あしらい、帆立オイル漬け |
| 揚物 | 生湯葉衣揚げ、海老黄味揚げ、揚げよもぎ麩、卸し生姜、べっ甲あん |
| お造り | 赤身、白身、赤海老、あしらい |
| 食事 | 季節ご飯 |
| 温物 | 牛肉西京味噌煮、丸大根、韮お浸し、白髪ねぎ、七味 |
| 吸物 | 蟹団子、紫蘇素麺、三ツ葉 |
| デザート | 薩摩芋羊羹、オレンジシロップ煮、ラムレーズンシロップ、ホイップ、ミント |

※ 「季節ご飯」は時期によって内容が変わります。

おしながき
| 鰈の照り焼き、丸大根、韮お浸し |
| 海老、アボカド、カリフラワー、レタス、マスタードソース |
| 蟹団子、玉子焼き、白和合 |
| チキンフリッター、レモン |
| 海鮮揚げシュウマイ、甘酢あん、万能ねぎ |
| ゼンマイ和合物、油揚げ漬け焼き |
| 蛸と菜ノ花辛子和合 |
| チョコわらび餅、チョコソース、ホイップ |
| 季節ご飯 |
最近のお知らせ
-
2025/10/16
-
2025/10/10
-
2025/9/1
-
2025/8/28
-
2025/8/28
-
2025/6/26


















