お知らせ
5.302022
6・7・8月限定 夏の松花堂・幕の内
おしながき
前 菜 | う巻玉子、椎茸生姜焼き、合鴨塩焼、若芽炒め、和辛子、酢物、(蛇腹胡瓜、蛸、鰊、くらげ)、土佐酢、あしらい |
炊合せ | 冬瓜、鶏の吉野打ち、ベビーコーン、ミニトマト、枝豆、吉野餡 |
お造り | 白身魚の炙り造り、クリスタル、大葉、赤芽、わさび、つま、あしらい |
食 事 | 野菜寿司、(湯葉、オクラ、茗荷、紫蘇長芋うら巻き、ガリ) |
冷し鉢 | 細うどん、小海老天、若芽天、万能ねぎ、生姜 |
甘 味 | 白玉あんみつ、(寒天、小倉餡、白玉、杏子、キウイフルーツ) |
おしながき
鰈の味噌焼き、レモン、若芽炒め、はすの芽わさび |
もろこし落し揚げ、鶏の天麩羅、ししとう |
塩カルビ焼肉、レタス、万能ねぎ |
一口がんも、高野豆腐、オクラ、糸人参、椎茸 |
麻婆茄子、にんにくの芽 |
岩蛸と野菜のマリネ |
ずいきの胡麻和合、柴漬け芽かぶ |
白玉、小倉餡、杏子、キウイフルーツ |
生姜香りご飯、枝豆 |
最近のお知らせ
-
2024/10/17
-
2024/10/10
-
2024/10/3
-
2024/9/5
-
2024/8/29
-
2024/8/29