お知らせ
5.312024
【6・7・8月限定】夏の味覚満載 松花堂と幕の内
Aエリア以外のお客様はお届け金額をコチラでご参照ください。
おしながき
蒸し鶏と春雨のサラダ(胡瓜、ねぎ、棒々鶏ソース) |
豚肉の味噌焼き、茄子としし唐の甘辛煮 |
玉子焼き、南瓜揚げ出し、生麩胡麻和合串 |
揚げ海鮮シュウマイ、野菜の甘酢餡 |
長芋フリット、明太マヨネーズ、あおさ |
セロリと胡瓜の中華胡麻和合 |
鮪の角煮、柴漬け芽かぶ |
抹茶わらび餅、黒豆 |
生姜香りご飯、枝豆 |
おしながき
前菜 | 牛肉の大和煮、万能ねぎ、里芋田楽、茗荷寿司、出し巻き玉子、テリーヌ、生麩胡麻和合串 |
炊合せ | 鰻の山椒煮、翡翠茄子、旨塩おくら、南瓜揚げ出し、糸人参、銀あん |
酢ノ物 | めひかり南蛮漬け、蛇腹胡瓜、くらげ、トマトの酢漬け、玉ねぎ、土佐酢 |
食事 | 生姜御飯、枝豆、山くらげ |
お造り | 鮪、白身、赤海老、あしらい |
汁物代 | くず入り素麺、小海老天麩羅、かいわれ大根、茗荷、卸し生姜、めんつゆ |
甘味 | 白玉あんみつ(寒天、小倉餡、白玉、杏子、黒豆、キウイフルーツ、黒蜜) |
最近のお知らせ
-
2024/10/17
-
2024/10/10
-
2024/10/3
-
2024/9/5
-
2024/8/29
-
2024/8/29