お知らせ
2.212022
この春限定 松花堂・幕の内【期間限定 3・4・5月】
おしながき
前 菜 | わらび白和合、岩蛸旨煮、桜麩、黄身寄せ、海老旨煮、柚子貝柱 |
焼 物 | 合鴨あぶり焼き、若芽炒め、韮のお浸し、たらの芽花揚げ |
お造り | 真鯛のカルパッチョ、(代り)野菜のマリネ、 レモン、オレンジ、セミドライトマト、ディル、マリネソース |
蒸 物 | 真鯛桜蒸し、道明寺、筍、桜花と桜の葉、銀あん |
御 飯 | たけのこ御飯、桜漬け |
汁 物 | 豆腐進丈、結び湯葉、三ツ葉 |
水菓子 | いちごムース、ホイップ |
おしながき
切干大根明太和合、桜海老、レタス |
京がんも、粟麩、ふき当座煮、吸地若芽、菜ノ花辛子和合、海老つみれ、糸人参 |
豚バラチャーシューあぶり焼き、キャベツの香り炒め、かいわれ、パプリカ |
蕗味噌、桜餅 |
いか磯辺揚げ、豆腐新丈、たらの芽、わらび白和合、鰈の味噌焼き、玉子焼き、桜漬け |
たけのこ御飯 |
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