お知らせ

この春限定 松花堂・幕の内【期間限定 3・4・5月】

おしながき
前 菜わらび白和合、岩蛸旨煮、桜麩、黄身寄せ、海老旨煮、柚子貝柱
焼 物合鴨あぶり焼き、若芽炒め、韮のお浸し、たらの芽花揚げ
お造り真鯛のカルパッチョ、(代り)野菜のマリネ、 レモン、オレンジ、セミドライトマト、ディル、マリネソース
蒸 物真鯛桜蒸し、道明寺、筍、桜花と桜の葉、銀あん
御 飯たけのこ御飯、桜漬け
汁 物豆腐進丈、結び湯葉、三ツ葉
水菓子いちごムース、ホイップ

 


おしながき
切干大根明太和合、桜海老、レタス
京がんも、粟麩、ふき当座煮、吸地若芽、菜ノ花辛子和合、海老つみれ、糸人参
豚バラチャーシューあぶり焼き、キャベツの香り炒め、かいわれ、パプリカ
蕗味噌、桜餅
いか磯辺揚げ、豆腐新丈、たらの芽、わらび白和合、鰈の味噌焼き、玉子焼き、桜漬け
たけのこ御飯
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