お知らせ

夏の松花堂・幕の内【2023年 6・7・8月】


前 菜合鴨味噌漬け、鮭昆布巻、海老の旨煮、飯蛸桜煮、海老とアスパラのテリーヌ、オクラ、あしらい
炊合せ翡翠茄子、銀ダラ煮付け、粟麩、糸人参、銀あん
お造り鮪角切り、数の子芽かぶ、長芋素麺、大菜、赤芽、わさび、小袋醤油
食 事野菜寿司、茗荷、湯葉、椎茸、ガリ、うら巻き(紫蘇、胡瓜)
汁物代細うどん、千切り胡瓜、かいわれ菜、蒸し鶏胡麻和合、卸し生姜、めんつゆ
甘 味あんみつ(寒天、小倉餡、白玉、杏子、黒豆、キウイフルーツ、黒蜜)

 


鰈の味噌焼き、はすの芽
もろこし新丈、鮭玄米揚げ、ししとう、抹茶塩
鶏の照焼き、レタス、レモン
一口がんも、高野豆腐、オクラ、糸人参、椎茸
茄子揚げ出し、韮肉味噌餡、ねぎ
海老のマヨネーズ炒め
(海老のフリッター、ポテト、レタス)
ずいきの胡麻和合、柴漬け芽かぶ
あんみつ(寒天、小倉餡、黒豆、キウイフルーツ、白玉、黒蜜)
生姜香りご飯、枝豆
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