お知らせ
5.312023
夏の松花堂・幕の内【2023年 6・7・8月】




| 前 菜 | 合鴨味噌漬け、鮭昆布巻、海老の旨煮、飯蛸桜煮、海老とアスパラのテリーヌ、オクラ、あしらい |
| 炊合せ | 翡翠茄子、銀ダラ煮付け、粟麩、糸人参、銀あん |
| お造り | 鮪角切り、数の子芽かぶ、長芋素麺、大菜、赤芽、わさび、小袋醤油 |
| 食 事 | 野菜寿司、茗荷、湯葉、椎茸、ガリ、うら巻き(紫蘇、胡瓜) |
| 汁物代 | 細うどん、千切り胡瓜、かいわれ菜、蒸し鶏胡麻和合、卸し生姜、めんつゆ |
| 甘 味 | あんみつ(寒天、小倉餡、白玉、杏子、黒豆、キウイフルーツ、黒蜜) |



| 鰈の味噌焼き、はすの芽 |
| もろこし新丈、鮭玄米揚げ、ししとう、抹茶塩 |
| 鶏の照焼き、レタス、レモン |
| 一口がんも、高野豆腐、オクラ、糸人参、椎茸 |
| 茄子揚げ出し、韮肉味噌餡、ねぎ |
| 海老のマヨネーズ炒め (海老のフリッター、ポテト、レタス) |
| ずいきの胡麻和合、柴漬け芽かぶ |
| あんみつ(寒天、小倉餡、黒豆、キウイフルーツ、白玉、黒蜜) |
| 生姜香りご飯、枝豆 |
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