お知らせ

【12・1・2月限定】冬の味覚満載 松花堂と幕の内



※ 「季節ご飯」は時期によって内容が変わります。

おしながき
前菜めぬけ南蛮漬け、スモークサーモン手毬寿司、六角里芋田楽、黄身寄せ、つみれ松葉、あしらい、帆立オイル漬け
揚物生湯葉衣揚げ、海老黄味揚げ、揚げよもぎ麩、卸し生姜、べっ甲あん
お造り赤身、白身、赤海老、あしらい
食事季節ご飯
温物牛肉西京味噌煮、丸大根、韮お浸し、白髪ねぎ、七味
吸物蟹団子、紫蘇素麺、三ツ葉
デザート薩摩芋羊羹、オレンジシロップ煮、ラムレーズンシロップ、ホイップ、ミント


※ 「季節ご飯」は時期によって内容が変わります。


おしながき
鰈の照り焼き、丸大根、韮お浸し
海老、アボカド、カリフラワー、レタス、マスタードソース
蟹団子、玉子焼き、白和合
チキンフリッター、レモン
海鮮揚げシュウマイ、甘酢あん、万能ねぎ
ゼンマイ和合物、油揚げ漬け焼き
蛸と菜ノ花辛子和合
チョコわらび餅、チョコソース、ホイップ
季節ご飯

ページ上部へ戻る