お知らせ
11.282023
【12・1・2月限定】冬の味覚満載 松花堂と幕の内
※ 「季節ご飯」は時期によって内容が変わります。
おしながき
前菜 | めぬけ南蛮漬け、スモークサーモン手毬寿司、六角里芋田楽、黄身寄せ、つみれ松葉、あしらい、帆立オイル漬け |
揚物 | 生湯葉衣揚げ、海老黄味揚げ、揚げよもぎ麩、卸し生姜、べっ甲あん |
お造り | 赤身、白身、赤海老、あしらい |
食事 | 季節ご飯 |
温物 | 牛肉西京味噌煮、丸大根、韮お浸し、白髪ねぎ、七味 |
吸物 | 蟹団子、紫蘇素麺、三ツ葉 |
デザート | 薩摩芋羊羹、オレンジシロップ煮、ラムレーズンシロップ、ホイップ、ミント |
※ 「季節ご飯」は時期によって内容が変わります。
おしながき
鰈の照り焼き、丸大根、韮お浸し |
海老、アボカド、カリフラワー、レタス、マスタードソース |
蟹団子、玉子焼き、白和合 |
チキンフリッター、レモン |
海鮮揚げシュウマイ、甘酢あん、万能ねぎ |
ゼンマイ和合物、油揚げ漬け焼き |
蛸と菜ノ花辛子和合 |
チョコわらび餅、チョコソース、ホイップ |
季節ご飯 |
最近のお知らせ
-
2024/10/17
-
2024/10/10
-
2024/10/3
-
2024/9/5
-
2024/8/29
-
2024/8/29