お知らせ
2.62025
2025年 ひな祭り〜桃の節句料理のご案内





Aエリア以外のお客様はお届け金額をコチラでご参照ください。

おしながき
箱 膳 | |
先 付 | 嶺岡豆腐、いくら、桜花、わさび、割り醤油 |
前 菜 | 合鴨スモーク、出し巻き玉子、つみれ松葉、柚子小柱、わらび白和合、蛸桜煮、桜麩 |
焼 物 | 海老ウニ焼き、はすの芽、たらの芽衣揚げ、手鞠餅 |
炊合せ | 湯葉衣揚げ、帆立黄身衣揚げ、若竹煮、ふき、べっ甲あん |
別 盛 | |
温 物 | 牛肉のオイスター煮込み、粟麩、花人参、里芋、チンゲン菜、ねぎ |
食 事 | 海鮮ちらし(鮪、数の子、小鯛酢漬け、海老、玉子焼き、桜海老、胡瓜、いくら、わさび、がり) |
吸 物 | 蛤、手鞠麩、白髪ねぎ、若芽 |
水菓子 | いちごプリン |

おしながき
前 菜 | 合鴨スモーク、出し巻き玉子、つみれ松葉、柚子小柱、わらび白和合、蛸桜煮、桜麩 |
焼 物 | 海老ウニ焼き、はすの芽、たらの芽衣揚げ、手鞠餅 |
炊合せ | 湯葉衣揚げ、帆立黄身衣揚げ、若竹煮、ふき、べっ甲あん |
食 事 | ちらし寿司(いくら、海老、椎茸、桜でんぶ、錦糸玉子、胡瓜) |
吸 物 | 蛤、手鞠麩、白髪ねぎ、若芽 |
水菓子 | いちごプリン |


最近のお知らせ
-
2025/3/3
-
2025/3/1
-
2025/2/26
-
2025/2/6
-
2025/1/1
-
2024/12/23