お知らせ
5.282020
季節のお料理「季節の美味しさ満載 夏の花だより」
おしながき
前菜 | ソフトシェルシュリンプ唐揚げ、もろこし進丈、蛸のやわらか煮、合鴨スモーク、枝豆、芽かぶ柴漬け |
中皿 | ローストビーフ、翡翠茄子、セロリ、ポン酢ジュレ |
お造り | 白身魚、鮪磯辺巻き、あしらい |
食事 | 野菜寿司(湯葉、みょうが、オクラ)、長芋しそうら巻き |
煮物 | うなぎ養老煮、針生姜、かえで麩 |
冷し鉢 | 葛入り細うどん、天麩羅(海老、明日葉)、万能ねぎ、卸し生姜、めんつゆ |
椀物 | 豆腐進丈、結び湯葉、三ツ葉 |
甘味 | 杏仁豆腐、クコの実、シロップ |
※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。
【ご注文・お問い合わせ】 |
最近のお知らせ
-
2021/1/1
-
2020/12/22
-
2020/12/21
-
2020/12/1
-
2020/12/1
-
2020/11/24