お知らせ

端午の節句 お祝い料理2019|きらら亭


「端午の節句 祝い膳」おすすめPoint1

*旬を取り入れたお造り三種盛り
旬の鰆をあぶって漬けにしました。
長芋素麺と一緒にさっぱりと!
ホタルイカにわらびを添えて酢味噌でお召し上がりください。

「端午の節句 祝い膳」おすすめPoint2

*牛肉の八丁味噌煮込み
牛肉を和の技術で柔らかく仕上げました。
意外な取り合わせにびっくり!
じゃがいもの希少種「インカのめざめ」を添えました。
甘く美味しい添え物もお召し上がりください。

おしながき
前菜鮭つみれ玄米揚げ、ソフトシェルシュリンプ唐揚げ、たらの芽と花蓮根の衣揚げ、出し巻き玉子、ゆかり塩
中皿笹ちまき、小芋と茄子の田楽、カラスガレイの味噌焼き、はすの芽
炊合せ若竹煮(筍、吸地若芽)、みつせ鶏つくね、粟麩、糸人参、ふき
温物牛肉の八丁味噌煮込み、インカのめざめ、ミニトマト、スナックエンドウ、新玉ねぎみぞれ、和辛子
造りあぶり鰆の漬け(長芋素麺、青のり)
鮪赤身(大葉、赤芽、小菊、わさび)
ホタルイカ(酢味噌、わらび)
御飯扇赤飯
玉子豆腐、紫蘇素麺、三ツ葉
デザートいちごムース

【ご注文・お問い合わせ】
フリーダイヤル0120-11-8161
お問い合わせ受付時間:AM9:00~PM6:00 年中無休(年末・年始は除く)
受付時間外は留守番電話やFAXにて対応致します。翌日10時過ぎにお電話にてご連絡致します。
FAX 042-668-2353

季節のお料理

ご法要のおもてなし料理 精進料理・会席料理の深山

メルマガ登録

おふくろや

あきる野ルピア当社は、あきる野ルピア様 指定ケータリング会社です。ルピアホールご利用のパーティーなどぜひご用命ください。

地域サークルご紹介

おせち料理

ページ上部へ戻る