お知らせ

季節のお料理「季節の美味しさ満載」


回収容器使用(255×255mm)


「春の花だより」おすすめPoint


金目鯛さくら蒸し(温かい容器でお届け)

 道明寺と金目鯛を桜の葉で包みました。
 素材の味が引き立つよう、うす味で調えました。
 春の香りをお楽しみください。


「春の花だより」おすすめPoint2


ソフトシェルシュリンプ唐揚げ

 脱皮したての海老を揚げました。
 柔らかく丸ごとお召し上がりいただけます。

季節の松花堂「春の花だより」
おしながき(箱膳)

前菜出し巻き玉子、とろろ進丈ふき味噌田楽、ソフトシェルシュリンプ唐揚げ、たらの芽と花蓮根の衣揚げ
炊合せ若竹煮、にしんの味噌煮、粟麩、糸人参、菜ノ花
お造り赤身、鯛、いか、あしらい
御飯たけのこ御飯、山くらげ
温物金目鯛さくら蒸し、わさび、銀あん
汁物鶏つくね、しそ素麺、三ツ葉
水菓子いちごムース
※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。

 


ワンウェイ容器使用(285×187mm)

春の幕の内 ご注文はこちら 


「春の幕の内」おすすめPoint


旬の筍を炊き込んだご飯
*桜海老と和えた切干大根

 春の香りをお楽しみください。
季節弁当「春の幕の内」
おしながき

桜海老と切干大根、青のり
玉子焼、わらび信田煮、筍、焼き車麩、菜ノ花、ふき、花人参
薄切り豚肉味噌煮、味付けキャベツ、揚げチップ、切り胡麻、万能ねぎ
ふき味噌、桜漬け
にしんの味噌煮、白和合、筍、桜餅、海老栗衣揚げ、花蓮根、たらの芽、豆腐進丈新引き
たけのこ御飯
※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。

春の企画 季節の美味しさを満載
四季折々でお弁当容器と内容が変わります。
この価格で季節感を十分に味わえる人気のお弁当です。
松花堂「春の花だより」は4人前より、季節弁当「春の幕の内」は7人前より承ります。

●お弁当松花堂「春の花だより」、「春の幕の内」は、3月・4月・5月の季節限定品です。
●ご注文は、2日前までにお願いします。

※土日祝日の昼食時は特に混み合いますのでお早目のご予約を!
※お届け地域はこちらでご確認できます。
※お料理内容は、季節や仕入れの状況により変わる場合がございます。

【ご注文・お問い合わせ】
フリーダイヤル0120-11-8161
お問い合わせ受付時間:AM9:00~PM6:00 年中無休(年末・年始は除く)
受付時間外は留守番電話やFAXにて対応致します。翌日10時過ぎにお電話にてご連絡致します。
FAX 042-668-2353

季節のお料理

ご法要のおもてなし料理 精進料理・会席料理の深山

メルマガ登録

おふくろや

あきる野ルピア当社は、あきる野ルピア様 指定ケータリング会社です。ルピアホールご利用のパーティーなどぜひご用命ください。

地域サークルご紹介

おせち料理

ページ上部へ戻る