お知らせ

季節のお料理「季節の美味しさ満載」



回収容器使用(255×255mm)

季節の松花堂「秋の花だより」
おしながき(箱膳)
前菜鶏の松風、紅葉麩、海老手毬寿司、鮭つみれ玄米揚げ、つぶ貝胡麻和合、牛肉の味噌炒め、粉山椒
焼物サーモンのムニエル/塩いくら、ディル、きのこソテーのクリームソース、インカのめざめ
お造り鮪赤身、白身魚、いかの細造り、あしらい
温物豚の角煮、六方里芋唐揚げ、粟麩、青味、紅葉人参
御飯しめじ御飯
吸物豆腐進丈、舞茸、三ツ葉
甘味焼き芋プリン、薩摩芋飴絡み、ホイップクリーム、カラメルソース

 

※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。

 



夏の幕の内 ご注文はこちら 

季節弁当「秋の幕の内」
おしながき
海老と野菜のオイルソース和合、カリフラワー、ミニトマト、インカのめざめ
鶏の天麩羅、舞茸の天麩羅、甘辛ソース、レモン
玉子焼、紅葉人参、味付けブロッコリー、みつせ鶏つくね塩焼き、椎茸(けしの実)
牛肉の味噌炒め/白滝、ししとう、粉山椒
ロールキャベツ、ラタトゥイユソース
セロリと木耳の香り炒め、七味唐辛子
薩摩芋の飴絡み、黒胡麻
ずいきの胡麻和合、柴漬け
しめじ御飯、銀杏

 

※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。

 

秋の企画 季節の美味しさを満載
四季折々でお弁当容器と内容が変わります。
この価格で季節感を十分に味わえる人気のお弁当です。
松花堂「秋の花だより」は4人前より、季節弁当「秋の幕の内」は7人前より承ります。

●お弁当松花堂「秋の花だより」、「秋の幕の内」は、9月・10月・11月の季節限定品です。
●ご注文は、2日前までにお願いします。

※土日祝日の昼食時は特に混み合いますのでお早目のご予約を!
※お届け地域はこちらでご確認できます。
※お料理内容は、季節や仕入れの状況により変わる場合がございます。

【ご注文・お問い合わせ】
フリーダイヤル0120-11-8161
お問い合わせ受付時間:AM9:00~PM6:00 年中無休(年末・年始は除く)
受付時間外は留守番電話やFAXにて対応致します。翌日10時過ぎにお電話にてご連絡致します。
FAX 042-668-2353

季節のお料理

ご法要のおもてなし料理 精進料理・会席料理の深山

メンバーズ登録

おふくろや

あきる野ルピア当社は、あきる野ルピア様 指定ケータリング会社です。ルピアホールご利用のパーティーなどぜひご用命ください。

地域サークルご紹介

ページ上部へ戻る