お知らせ

季節のお料理「季節の美味しさ満載」


回収容器使用(255×255mm)

おしながき
前菜牛肉と茸のぬた、酢味噌、ひいらぎ、とろろ新丈新挽き揚げ、蛸の桜煮、出し巻玉子、サーモン砧巻
焼物豚ヒレ肉のベーコン巻ソテー、南瓜、ししとう、きらら亭吟製幸吉味噌添え
煮物白身魚の揚げ出し、海老の黄味衣揚げ、しめじ、焼きねぎ、よもぎ麩、みぞれあんかけ、木ノ芽
お造り鮪、白身魚、あしらい
御飯季節ご飯
吸物吸物(蟹団子、素麺、三ツ葉)
甘味みかんゼリー寄せ、クコの実、りんごのシブースト

※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。

 

おしながき
筍の土佐和合、蟹団子、玉子焼、いんげん
豚ヒレ肉の甘酢あんかけ、パプリカ
海老の栗衣揚げ、蛸の唐揚げ、長芋磯辺揚げ
京がんも、吸地若芽、糸人参、花麩
鰊の味噌煮、茄子の揚げ煮
コチジャンカルビ、小松菜のナムル、七味唐辛子
白菜の信田煮
杏子のシロップ煮、山くらげ
季節ご飯

※当日の仕入れ等により内容が多少変わることがございます。 

冬の幕の内 ご注文はこちら 

 

 

冬の企画 季節の美味しさを満載
四季折々でお弁当容器と内容が変わります。
この価格で季節感を十分に味わえる人気のお弁当です。
松花堂「冬の花だより」は4人前より、季節弁当「冬の幕の内」は7人前より承ります。

●お弁当松花堂「冬の花だより」、「冬の幕の内」は、12月・1月・2月の季節限定品です。
●ご注文は、2日前までにお願いします。

※土日祝日の昼食時は特に混み合いますのでお早目のご予約を!
※お届け地域はこちらでご確認できます。
※お料理内容は、季節や仕入れの状況により変わる場合がございます。

【ご注文・お問い合わせ】
フリーダイヤル0120-11-8161
お問い合わせ受付時間:AM9:00~PM6:00 年中無休(年末・年始は除く)
受付時間外は留守番電話やFAXにて対応致します。翌日10時過ぎにお電話にてご連絡致します。
FAX 042-668-2353

季節のお料理

ご法要のおもてなし料理 精進料理・会席料理の深山

メンバーズ登録

おふくろや

あきる野ルピア当社は、あきる野ルピア様 指定ケータリング会社です。ルピアホールご利用のパーティーなどぜひご用命ください。

地域サークルご紹介

ページ上部へ戻る